Шечаманды — это незабываемое блюдо грузинской кухни, которое приятно удивляет своей простотой и невероятным вкусом. Этот лёгкий суп готовится без мяса, злаков и даже овощей, но это не мешает ему быть поистине ароматным и аппетитным. Шечаманды не только радует гурманов в тёплом виде, но и отлично освежает в качестве холодного блюда, сообщает Дзен-канал "Рецепты на каждый день".
Как готовить шечаманды
Для приготовления шечаманды понадобятся всего несколько ингредиентов, но результат вас приятно удивит.
- Грецкий орех: 1 стакан
- Мука: 1 столовая ложка
- Лук: 1 штука
- Зелень: кинза, петрушка, укроп, мята — по 5 веточек каждой
- Чили: 1 штука
- Вода: 1000 мл
- Соль: по вкусу
- Масло виноградных косточек: 4 столовые ложки
Этапы приготовления
Время наслаждаться!
Шечаманды — это идеальное сочетание простоты и ароматов, которое можно подавать как теплым, так и холодным. Делайте этот суп частью своего стола и открывайте для себя новое звучание грузинской кухни!