Многие из нас привыкли считать пельмени быстрым и простым блюдом, которое легко приготовить на ужин. Обычно их просто отваривают, добавляя в воду лавровый лист для аромата. Но есть способ сделать их поистине особенными, как в лучших ресторанах.
Секрет варки пельменей
Прежде чем опустить пельмени в кипящую воду, добавьте в кастрюлю очищенную луковицу, нарезанную на несколько частей, и пару зубчиков чеснока. Не забудьте про любимые специи — они сделают вкус более насыщенным.
Как подготовить зажарку
Для создания идеальной зажарки вам понадобится сливочное масло. На нем обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до золотистого цвета. Получившаяся ароматная смесь станет идеальным дополнением к пельменям. Перед тем, как подавать блюдо, полейте зажаркой готовые пельмени и тщательно перемешайте. Результат вас поразит!
Приятного аппетита!
Темная, золотистая зажарка, насыщенный вкус пельменей и волшебный аромат создадут удивительное сочетание, которое точно порадует всех за столом.