Невероятный рецепт, который преобразит вашу рыбу в кулинарный шедевр
Опытные кулинары поделятся секретом приготовления рыбы, которая станет настоящим хитом на вашем столе. Это легкое и изысканное блюдо удивит ваших близких и гостей!
Ингредиенты для идеального рыбного деликатеса
600 г филе минтая
2 куриных яйца
160 мл молока
3 кусочка белого хлеба
2 репчатых лука
30 г сливочного масла
Соль и перец по вкусу
Поэтапный процесс приготовления
Начнем с нарезки филе минтая на небольшие кусочки и нарезки лука.
Замочим белый хлеб в молоке на 7 минут, затем отожмем его от лишней жидкости.
Смешиваем все ингредиенты: рыбу, лук, хлеб, яйца, растопленное масло, добавляем соль и перец.
Затем аккуратно взбиваем массу блендером до получения однородной консистенции.
Разделите полученную массу на формочки для кексов, предварительно смазанными растительным маслом.
Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте рыбное суфле в течение 20-30 минут в зависимости от размера форм.
Красивое и вкусное рыбное блюдо будет готово к подаче — приятно удивите своих близких неповторимым деликатесом!