Молочные коржики вызывают у многих из нас теплые воспоминания о детстве. Эти простые, но невероятно вкусные сладости уже долгое время занимают особое место в сердцах настоящих ценителей домашней выпечки. Сегодня воссоздаем рецепт, который подарит не только радость, но и всплеск ностальгии, сообщает Дзен-канал "?Вкусные эксперименты?".
Ингредиенты для коржиков
- 60 мл молока
- 80 г сливочного масла
- 100 г сахара
- 1 яйцо
- 260 г муки (примерно)
- 1 ч.л. разрыхлителя
- щепотка соли и ванилина
Пошаговый процесс приготовления
После выпекания коржики можно слегка присыпать сахарной пудрой. Их текстура и аромат вдохновляют даже предпосылками к кулинарным экспериментам, придавая им тот самый, любимый многими вкус из детства.
Приготовление по этому рецепту просто и доступно, а результат порадует вас, ваших родных и близких. Удачи в ваших кулинарных свершениях!































