Как приготовить свинину: уникальные рецепты с самым вкусным мясом

Как приготовить свинину: уникальные рецепты с самым вкусным мясом

Свинина считается не самым полезным мясом в силу того, что она жирная. Но вместе с тем она пользуется популярностью.

Содержание
  • Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром
  • Мясо по-французски с сыром и морковью

Ее часто готовят хозяйки, потому что она вкусная потому что ее многие любят. Используют они при этом свои фирменные рецепты, по которым получается вкусно, но все же привычно. А иной раз появляется желание съесть что-то особенное.

Если оно дал о себе знать, то нужно приготовить свинину по особым рецептам. Подробно они будут расписаны далее.

Отбивные из свинины с грибами, помидорами и сыром

Чтобы такие приготовить, нужно взять 450 граммов свинины, 80 граммов панировочных сухарей, 2 яйца, 2 столовые ложки муки, 3 томата, 5 шампиньонов, 2 столовые ложки растительного масла, соль и черный молотый перец по вкусу.

Мясо нужно нарезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить. Панировку нужно смешать с солью и перцем. Яйцо потребуется взбить в отдельной миске. Муку нужно высыпать еще в одну емкость. Помидоры и грибы следует нарезать тонкими ломтиками, сыр нужно натереть на терке.

Мясо нужно обвалять в муке, окунуть в яйцо и в панировку, обжарить с каждой стороны, после чего выложить на противень. На каждый кусочек нужно положить помидоры, грибы и сыр, после чего запекать все при 180 градусах на протяжении 10 минут.

Мясо по-французски с сыром и морковью

Для его приготовления нужно взять 500 граммов свинины, 200 граммов сыра, 2 моркови, 1 столовую ложку растительного масла, майонез, соль и черный молотый перец по вкусу.

Свинину нужно нарезать на порционные куски, отбить, посолить и поперчить. Сыр и морковь нужно натереть на терке, смешать с майонезом, добавить небольшое количество соли. Свинину нужно отправить в форму для запекания, положить на каждый кусочек сырно-морковную массу, после чего выпекать все при 180 градусах на протяжении 25 минут.

Время приготовления можно увеличить, если хочется немного подсушить мясо.

По таким рецептам свинина всегда получается вкусной и аппетитной. Ее нужно приготовить так, попробовать ее в таком виде.Наверняка она понравится еще больше.

Источник: ТУТ НЬЮС

Лента новостей