Сырная закуска с крабовыми палочками

Сырная закуска с крабовыми палочками

Эта сырная закуска с крабовыми палочками — настоящая находка для тех, кто хочет порадовать близких не только на семейном ужине, но и на торжественном мероприятии. Яичная начинка с крабами в сочетании с нежным сыром создаёт невероятно вкусное аппетитное блюдо, которое всегда будет пользоваться популярностью.

Ингредиенты

  • Плавленый сыр (сливочный) — 2 упаковки;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Французская горчица — 1 чайная ложка с горкой;
  • Крабовые палочки — 200 граммов;
  • Авокадо — 0,5 шт.;
  • Соль и специи по вкусу;
  • Кунжут для посыпки.

Процесс приготовления

1. Отварите яйца до готовности и нарежьте их на мелкой тёрке, добавьте горчицу и слегка подсолите. Хорошо перемешайте.

2. Упакуйте сливочный сыр в полиэтиленовый пакет. Поставьте в микроволновку и разогревайте по 15 секунд с каждой стороны. Слегка примните сыр в пакете, чтобы получить однородную массу, затем раскатайте её в тонкий прямоугольный пласт размером около 20 см на 20 см. Уберите в холодильник на 30 минут.

3. После охлаждения аккуратно разверните сырный пласт. На коврике для суши уложите сыр, равномерно распределите яичную начинку, затем крабовые палочки и нарезанное авокадо. Заверните всё в рулет и поставьте в холодильник на пару часов. Перед подачей извлеките из упаковки и посыпьте кунжутом. Нарежьте на кусочки и наслаждайтесь!

Источник: Лента новостей Югры

Лента новостей