Восторг от первых укусок сочных пончиков, горячих и воздушных, вызывает воспоминания о детстве. Эти сладкие угощения часто не удаются в приготовлении – то консистенция не та, то не хватает пышности. Но теперь можно оставить сомнения позади: заценивайте проверенные рецепты, которые обеспечивают стабильный успех. Простой набор ингредиентов, легкие шаги и потрясающий результат – вот секреты, которые могут подарить радость вам и вашим близким, словно бабушка готовила по старинным рецептам. Запасайтесь мукой и хорошим настроением – готовьте пончики, которые наполнят вашу душу теплотой!
Пончики на ряженке
Ингредиенты:
- Ряженка - 200 мл
- Яйцо - 2 шт.
- Сахар - 4 ст.л.
- Разрыхлитель - 10 г
- Мука - 550 г
- Растительное масло (для жарки) - 200 мл
- Сахарная пудра - для подачи
Калорийность: 261 кКал
Время приготовления: 60 мин.
Быстрые пончики
Ингредиенты:
- Пшеничная мука - 250 г
- Разрыхлитель - 1 ч.л.
- Сахар - 10 ст.л.
- Соль - 1 ч.л.
- Творог - 400 г
- Ванильный сахар - 1 ч.л.
- Яйца - 2 шт.
- Растительное масло (для жарки) - 500 мл
Калорийность: 316 кКал
Время приготовления: 20 мин.






























