Необычные блины на огуречном рассоле: простой и легкий рецепт
Ингредиенты для блинов
1 стакан огуречного рассола
Щепотка соли
0,5 ч.л. сахара
1 ст.л. растительного масла
1 ч.л. разрыхлителя
стакана пшеничной муки
Как приготовить блины
В глубокой миске соедините теплый огуречный рассол с растительным маслом, сахаром и щепоткой соли. Хорошо перемешайте все ингредиенты при помощи венчика.
Добавьте муку и разрыхлитель к получившейся смеси, перемешивайте до тех пор, пока не получится однородное и слегка жидковатое тесто.
Оставьте тесто настояться на 10 минут.
Разогрейте сковороду, смазанную растительным маслом, и выпекайте блины по 1-1,5 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
Советы для идеальных блинов
Попробуйте добавить к тесту немного специи или свежих трав для разнообразия вкуса. Можно подавать блины с различными начинками: от сладких до пикантных. Приятного аппетита!