Суп "Обжорка": быстрое решение для семейного обеда, за которым просят добавку

Суп "Обжорка": быстрое решение для семейного обеда, за которым просят добавку

Время обеда – момент, когда вся семья собирается вместе, и как не удивить близких насыщенным и ароматным супом? Суп "Обжорка" стал настоящим кулинарным хитом благодаря простоте его приготовления и богатству вкусов. Всего 250 граммов фарша смогут превратить обычный обед в нечто особенное!

Идеальный рецепт для всей семьи

Суп получил свое название благодаря тому, что его можно готовить хоть на каждый день, и каждый раз он будет оставлять всех довольными. Вместо надоедливых блюд – сытный и наваристый суп, который порадует даже самых привередливых едоков. Этот рецепт как раз подходит для уютного семейного ужина после праздничного застолья, пишет Дзен-канал "Готовим с Калниной Натальей".

Ингредиенты на ваш стол

Чтобы сварить шикарный суп, понадобятся:

  • Фарш – 250 г
  • Картофель – 3 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Лук зеленый – 50 г
  • Плавленый сыр – 200 г
  • Сливки 20% – 150 мл
  • Соль, перец – по вкусу
  • Вода – 1,5 л
  • Укроп – по вкусу

Методика приготовления

Приступаем к процессу! Первым делом, нарезать лук и морковь: лук кубиками, морковь мелко. Картошку нарезать средними кусочками. Теперь в сковороду налить немного растительного масла, обжарить фарш до золотистой корочки, затем добавить зеленый лук и специи по вкусу.

В параллельном режиме, в другой посуде, обжарить репчатый лук до полупрозрачности, затем добавить морковь. После того как слегка обжаренные овощи будут готовы, их можно отправлять к картошке в кастрюлю. Залить водой и варить до готовности картошки – примерно 10 минут.

Когда картошка станет мягкой, добавить плавленый сыр и сливки. Пробовать на соль и перец, по желанию добавить укроп. После закипания, суп готов к подаче на стол!

Порадуйте родных превосходным вкусом и непревзойденным ароматом этого блюда. Суп "Обжорка" обеспечит вам не только вкусный обед, но и дополнит ваши кулинарные эксперименты новыми красками!

Источник: Готовим с Калниной Натальей

Лента новостей