Когда жара достигает своего пика, что может быть лучше, чем окрошка? Рецепт, которым поделилась мама известного стилиста Александра Рогова в шоу Rogov Life, обязательно станет любимым в вашем доме. Главное отличие этой окрошки в том, что она готовится на бульоне, что придает ей особый вкус и насыщенность.
Что вам понадобится?
- Куриный бульон — 500 мл
- Кефир 1% — 1 литр
- Картофель — 3 штуки
- Куриные яйца — 4 штуки
- Куриное филе — 1 штука
- Докторская колбаса — 200 г
- Огурцы — 3 штуки
- Редиска — 5 штук
- Лук, петрушка, укроп — по пучку
Пошаговая инструкция
Теперь ваша окрошка готова к подаче! Эту смесь можно заливать не сразу, а по мере подачи на стол, чтобы она оставалась свежей и вкусной.