Легкий сливочный соус для спагетти

Легкий сливочный соус для спагетти

Приготовление ужина может стать настоящим искусством, и один из самых простых, но эффектных вариантов — это сливочный соус для спагетти. Всего лишь несколько ингредиентов, и ваши домочадцы будут в полном восторге!

Что нужно для соуса

  • Половина стакана сливок
  • 150 г бекона или ветчины
  • 50 г сливочного масла
  • 50 г твердого сыра
  • Одна долька чеснока
  • Укроп и соль по вкусу

Этапы приготовления

Приготовить сливочный соус проще простого:

  • На сковороде растопить сливочное масло и обжарить мелко нарезанный бекон на среднем огне около трех минут.
  • Влить сливки, тщательно перемешать и посолить. Добавить пропущенный через пресс чеснок и натертый сыр.
  • Дождаться закипания соуса, затем уменьшить огонь и варить до желаемой густоты. Соединить спагетти с соусом, тщательно перемешать и посыпать укропом.
  • Готовьте с любовью и подавайте к столу — ваши гости будут в восторге от такого угощения!

    Источник: Лента новостей Югры

    Лента новостей