С приходом сезона свежих овощей многие начинают искать простые и быстрые рецепты, чтобы порадовать себя и близких. Одним из таких блюд является овощное рагу, которое не только радует глаз, но и приносит множество полезных веществ. Идеальное сочетание кабачков, баклажанов и других овощей делает это рагу незаменимым вариантом для ужина, сообщает Дзен-канал "Мой Дастархан Вкусно и Быстро".
Ингредиенты для рагу
- Растительное масло – 3-4 ст. л.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Баклажан – 1 шт.
- Кабачок – 1 шт.
- Соль – 0,5 ч. л. (по вкусу)
- Болгарский перец – 1-2 шт.
- Помидоры – 4-5 шт.
- Универсальная приправа – 0,5 ч. л.
- Смесь перцев – 1/3 ч. л.
- Базилик – 0,5 ч. л.
- Чеснок – 2-3 зубчика
- Укроп, петрушка – 30 г.
Пошаговое приготовление
Это простое и сытное блюдо идеально подходит как гарнир, так и самостоятельное угощение. Нежные овощи в сочетании со специями подарят настоящую симфонию вкусов. Приятного аппетита!