Удивительное селедочное масло: вкусная идея для повседневного перекуса

Удивительное селедочное масло: вкусная идея для повседневного перекуса

Ингредиенты для вашего кулинарного шедевра

  • 2 рыбины: сельдь или салака;
  • 150 г сливочного масла.

Приготовление в несколько шагов

1. Достаем сливочное масло из холодильника заранее — пусть оно немного размягчится.

2. Очистите рыбу от кожи, уберите кости. Промойте филе и измельчите его в блендере или пропустите через мясорубку.

3. Смешайте получившуюся массу с размягченным маслом и тщательно взбейте или перемешайте до получения однородной и пушистой текстуры.

Наслаждайтесь любимыми бутербродами с этой отменной намазкой, а для разнообразия можно добавить специи, зелень или даже немного горчицы.

Источник: Лента новостей Югры

Лента новостей