Холодец — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная традиция, которая уже давно завоевала сердца многих в нашей стране. В большинстве случаев эта аппетитная закуска ассоциируется с новогодними праздниками. Хотя традиционно холодец готовят из свинины или говядины, мы предлагаем вам быстро сделать наваристую куриную версию всего за 2 часа!
Вкусные ингредиенты
- 1 кг курицы
- 1,8 л воды
- 1 морковь
- 1 репчатый лук
- 20 г желатина
- 2 зубчика чеснока
- 2 горошины душистого перца
- 5 черных перцев
- 2 лавровых листа
- Соль и молотый перец по вкусу
Простой способ приготовления
С удовольствием угощайтесь домашним холодцом из курицы и делитесь этим простым, но очень вкусным рецептом с близкими!