В поисках идеального блюда для обеда или ужина? Попробуйте приготовить рис со свиными ребрышками в мультиварке. Это не только просто, но и невероятно вкусно!
Ингредиенты для вашего кулинарного шедевра
- 280 г – риса (пропаренный)
- 420 мл – холодной воды
- 5 ст. л. – подсолнечного масла
- 500 г – свиных ребрышек
- 160 г – лука
- 1,5 ч. л. – соли (по вкусу)
- 2 ч. л. – приправы для мяса
- 1 ч. л. – сухого чеснока
Пошаговая инструкция приготовления
Приготовление этого блюда займет всего пару часов, но каждый кусочек будет радовать ваш вкус:
Промыть рис и свиные ребрышки, нарезав последние на части для удобства.
В миске объединить ребрышки с промытым рисом, добавить специи и 2 столовые ложки масла. Все тщательно перемешать, чтобы ингредиенты пропитались ароматами специй.
В чашу мультиварки влить 3 столовые ложки масла. Выложить нарезанный лук, сверху разместить смесь ребрышек с рисом.
Залить содержимое холодной водой, выбрать режим "Плов" и установить время на 60 минут.
После завершения готовки, получите насыщенное и ароматное блюдо, которым будут наслаждаться все домочадцы. Рис вместе с ребрышками дарит невероятное сочетание вкусов, легко разнообразя повседневное меню.