Шеф-повара фаршируют перцы этой начинкой: вкуснее, чем просто с мясом

7 июля 2025, 08:50

Пожалуй, каждая хозяйка умеет готовить фаршированные перцы. Но не все знают, какой фарш для этого лучше использовать. А ведь от его выбора зависит, насколько вкусным получится блюдо.

Шеф-повар Андрей Сулима отметил, что оптимальный вариант смесь говядины и свинины. Так перцы получаются максимально сочными и приобретут насыщенный вкус. Заодно кулинар поделился рецептом, который поможет разнообразить привычное блюдо.

Вам понадобятся:

  • лук 1 шт.,
  • морковь 1 шт.,
  • рис 1 стакан,
  • лук 2 шт.,
  • сливочное масло 50 г,
  • зелень 100 г.

Рис залейте кипятком и оставьте на 15 минут. Затем вместе с измельченными овощами добавьте его к фаршу. Туда же отправьте нарезанное кубиками сливочное масло. Для яркости вкуса можно добавить пару столовых ложек соевого соуса.

Тщательно перемешайте компоненты, нафаршируйте начинкой перцы и запекайте их с водой в духовке до готовности, посоветовал эксперт в беседе с порталом Городовой.

Источник: Городовой
Больше новостей на News-ugra.ru