Капустные оладьи: быстро и бюджетно — доступны в любое время года

Капустные оладьи: быстро и бюджетно — доступны в любое время года

Лёгкий в приготовлении рецепт

Очень часто на завтра или ужин готовлю оладьи из капусты. Готовятся из бюджетных продуктов, доступные в любое время года, и при этом очень вкусные, заверяет автор канала «Готовим с Калниной Натальей».

Капусту (600 г) нашинкуем соломкой и сварим в кастрюле до готовности. Откинем варёную капусту на дуршлаг и дадим хорошо стечь. Луковицу порежем кубиками и обжарим на сковороде.

В миску кладём капусту, добавляем лук, 1 ч. л. соли, чёрный перец по вкусу, кладём 2 ст. л. муки с небольшой горкой и разбиваем 2 яйца. Перемешаем, тесто готово.

Жарим капустные оладьи на сковороде на растительном масле. Получаются очень нежными и вкусными. Лучше и вкуснее подать со сметаной.

Источник: ИА «Nord-News»

Лента новостей