1 ложка соли, миска воды и 5 минут: Зачем хозяйкам этот раствор - совсем не для супа

Если вы ещё не знаете, для чего наливать в миску воду и бросать соль, то скорее читайте полезный совет. Он пригодится каждой хозяйке, решит частую проблему за 5 минут.

Приготовление раствора:

На канале "Домашние задумки" рассказывают, для чего солить воду. Суп при этом варить не будем, раствор пригодится для другого.

Берём миску воды комнатной температуры, растворяем в ней 1-2 столовые ложки соли. Раствор готов.

Использование раствора:

Опускаем в него замороженное мясо. После 5 минут нахождения в солёной воде кусок окажется мягким, не придётся долго и мучительно его размораживать.

Теперь можно не тратить своё время на разморозку, а готовить мясо почти сразу после того, как вытащили его из морозильной камеры, невероятный совет.

Источник: https://magadanmedia.ru

Лента новостей