Если вы ещё не знаете, для чего наливать в миску воду и бросать соль, то скорее читайте полезный совет. Он пригодится каждой хозяйке, решит частую проблему за 5 минут.
Приготовление раствора:
На канале "Домашние задумки" рассказывают, для чего солить воду. Суп при этом варить не будем, раствор пригодится для другого.
Берём миску воды комнатной температуры, растворяем в ней 1-2 столовые ложки соли. Раствор готов.
Использование раствора:
Опускаем в него замороженное мясо. После 5 минут нахождения в солёной воде кусок окажется мягким, не придётся долго и мучительно его размораживать.
Теперь можно не тратить своё время на разморозку, а готовить мясо почти сразу после того, как вытащили его из морозильной камеры, невероятный совет.