Как вялить рыбу, чем отличается продукт горячего и холодного копчения?

Как вялить рыбу, чем отличается продукт горячего и холодного копчения?

Как вялить рыбу, чем отличается продукт горячего и холодного копчения?

Обо всём этом сургутским старшеклассникам рассказали в производственном цехе, где каждые сутки заготавливают в среднем полтонны продукции из привозной и местной рыбы. Дети узнали секретные рецепты пельменей из щуки, время и температурный режим заготовок.

Экскурсия на предприятие состоялась в рамках проекта «Выбор за тобой!». Его провели в рамках популяризации профессий агропромышленного комплекса.

Подпишись на Телеканал Югра |Мы в MAX

Источник: Telegram-канал "Телеканал "ЮГРА""

Топ

Лента новостей