Югра на вкус: на севере пекут самый вкусный хлеб России, коптят самую вкусную рыбу, маринуют самые пикантные белые грибы, консервируют варенья из дикоросов и даже делают шоколад.
От базовых продуктов до деликатесов и экопродуктов - север кормит себя и готов накормить всю страну.
Кто они, производители югорской пищевой продукции, как запускается такой бизнес и на какую поддержку рассчитывают предприниматели? В канун дня работников пищевой промышленности и всемирного дня продовольствия Михаил Епихин разбирается с экспертным сообществом о хлебе насущном по-северному 14 октября 2025 г в 13.15 (повтор в 22.00).
Эфир транслируется также на сайте канала, в аккаунте ВКонтакте и в региональных окнах канала ОТР.
Жить вкусно и питаться полезно - югорские производители пищевой продукции крепко вписались в этот тренд: давайте вместе научимся грамотно использовать этот северный ресурс в своей жизни!