Югорские деликатесы покоряют столицу на фестивале «Вкусы России»
В югорском павильоне гости могут познакомиться со всем разнообразием местной кухни. Здесь представлены мясные и рыбные деликатесы, дикоросы и необычные сладости. Среди изюминок — таволожная моченая морошка, «живой» шоколад из Сургута, сибирские консервы и мармелад с местными ягодами. Всего выставлено около 130 наименований продуктов.
Кстати, сосьвинская селедка и кондинские белые грибы уже стали визитной карточкой региона. Посетители могут не только увидеть, но и попробовать эти деликатесы.
Фестиваль «Вкусы России» продлится до 24 августа. Это отличная возможность для москвичей и гостей столицы открыть для себя гастрономическое богатство нашей страны.