Новый взгляд на жюльен: вкусное грибное чудо от шефа Ивлева

19 июля 2025, 23:40

Легкий и вкусный рецепт

Жюльен с грибами, созданный шефом Константином Ивлевым, станет настоящей находкой для тех, кто ищет изысканное и быстрое блюдо. Это кулинарное лакомство легко можно приготовить дома, используя минимум ингредиентов и времени.

Что понадобится

  • Сливочное масло 15 г;
  • Свежие шампиньоны 300 г;
  • Консервированные шампиньоны 200 г;
  • Сливки 100 мл;
  • Сыр 60 г;
  • Соль, перец и другие приправы по вкусу.

Пошаговая инструкция

  • Нарежьте грибы мелкими кусочками.
  • Разогрейте два сковороды, добавив в каждую сливочное масло. В одной обжарьте свежие шампиньоны, в другой консервированные. Приправьте по вкусу.
  • Когда свежие грибы начнут выделять сок, добавьте к ним две трети сливок, а к консервированным одну треть. Уменьшите жар и выпаривайте жидкости около 10 минут.
  • На противень разместите формочки для жюльена и равномерно распределите свежие грибы с одной стороны, а консервированные с другой.
  • Слегка посыпьте блюдо тертым сыром и отправьте в духовку до образования золотистой корочки.
  • Наслаждайтесь вашим кулинарным шедевром!

    Популярные новости за сутки

    Больше новостей на News-ugra.ru