Рецепт от Константина Ивлева: Нежные говяжьи ребра в фольге — устоять невозможно

Рецепт от Константина Ивлева: Нежные говяжьи ребра в фольге — устоять невозможно

Как запечь в духовке говяжьи ребрышки Фото: скрин видео ivlevchefchannel Шеф Константин Ивлев в своем дзен-канале поделился с подписчиками рецептом приготовления говяжьих ребер в духовке. Такого вкусного мяса на косточке вы еще не пробовали.

Фото: скрин видео ivlevchefchannel

Ингредиенты:


  • ребра говяжьи — 1,5 кг;
  • соус соевый — 30 мл;
  • соль — 10 г;
  • перец ассорти — 10 г;
  • масло растительное — 30 мл;
  • масло сливочное — 150 г.

Фото: скрин видео ivlevchefchannel

Способ приготовления:


Снимаем пленку с мяса при помощи ножа. Присыпаем ребрышки солью и перцем со всех сторон. Перекладываем в сотейник.

Туда же наливаем растопленное сливочное масло, а постное масло и соевый соус. «Купаем» мясо в маринаде.

Каждый кусочек по отдельности заворачиваем в пергамент, а заем — в фольгу. Отправляем в разогретую до 160 градусов духовку и томим в течение 4 часов.

Готовые ребрышки будут необыкновенно мягкими и сочными.
Приятного аппетита!

Ране мы поделились рецептом идеального маринада для свиных ребрышек.

Источник: https://www.hibiny.ru

Это интересно

Лента новостей