Нет ничего лучше, чем домашняя лапша, сделанная своими руками! Каждый кусочек этой лапши впитывает любовь и заботу, что делает её намного вкуснее магазинной. Как же легко можно ее приготовить!
Ингредиенты для вашего блюда
- 100 г муки
- 1 яйцо
- щепотка соли
Приготовление: шаг за шагом
1. Взбейте яйцо с щепоткой соли в миске, пока смесь не станет однородной.
2. Постепенно добавляйте муку в яичную массу, замесив мягкое тесто. Сформируйте из него шар и заверните в пакет, оставив на полчаса.
3. После этого раскатайте тесто в тонкий пласт. Разделите его на две части, скатайте каждую в рулет.
4. Нарежьте рулеты на тонкие кружочки, присыпьте их мукой и дайте высохнуть. Вот и всё – ваша домашняя лапша готова к варке!